はじめてのママリ🔰
私は建売を買って4年で売却した時、ローン残債より+300万で、購入時の諸経費込みくらいの価格で売却出来ました!
ただ、査定額と売れる額は良くも悪くも違うのでそこは注意です💦

となりのトモロ
立地等にもよるので一概に言えません💦
あとは査定が高く出ても売れないものは売れないので😅
はじめてのママリ🔰
私は建売を買って4年で売却した時、ローン残債より+300万で、購入時の諸経費込みくらいの価格で売却出来ました!
ただ、査定額と売れる額は良くも悪くも違うのでそこは注意です💦
となりのトモロ
立地等にもよるので一概に言えません💦
あとは査定が高く出ても売れないものは売れないので😅
「住まい」に関する質問
エアコンを5年未満で買い替えた方いますか? 2021年に買いましたが4年しか使ってないのに エラーが出て湿度もすぐ上がるし そのせいで夜寝られなかったので 買い替えてしまいました
マイホーム計画中(もう少しで間取り決定の段階)です。 お願いするハウスメーカーが、リクシルと提携しているようで基本的に全てリクシル製品一択となります。 そこについてはこだわりが無いので、リクシルの中で自分た…
お子さんがいてテラスハウスに住んでいた方or住んでいる方教えてください🚨 木造テラスハウスに越します。2軒でひとつなので隣は片方のみ。 お風呂と階段、部屋は寝室以外の2部屋が隣人と隣り合わせの間取りです。 初…
住まい人気の質問ランキング
コメント