※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

10月下旬にディズニーに1歳3ヶ月を連れて行くならランドとシーどちらが…

10月下旬にディズニーに1歳3ヶ月を連れて行くなら
ランドとシーどちらが子供は楽しめるでしょうか?🤔
オススメな過ごし方あったら教えてください!

アンパンマンミュージアムも考えてましたがまだアンパンマンにそんなハマってないのでディズニーに行くか検討中です

コメント

はじめてのママリ🔰

ランドですかね!シーは段差も多いしランドでゆっくり過ごすのがオススメです!

りん‎𖤐 ̖́-‬

以前、数年間キャストとして働いていました。
1歳児さんランドとシーどちらもそれぞれ楽しめると思います☺️

マーメイドラグーンやアラビアンコースト、ファンタジースプリングスの船だったりニモやダッフィーグリーティングなどシーでも小さい子でもじゅうぶん遊べると思います☺️

ランドだとトュータウンやイッツアスモールワールド、ダンボやメリーゴーランドだったりジャングルクルーズやショーやパレードでも楽しめますよね☺️

段差や坂はシーが多く移動手段で汽車や船には乗れますがベビーカーの事を考えると難しいですかね💦

ハロウィン時期はランドの方が混雑するイメージですが乗り物など楽しめるものは好みもあるかな思うので移動手段などはランドの方が1歳児さんでも歩きやすかったりベビーカー移動は、しやすいかもしれないですね!