横浜のカップヌードルミュージアムへ今日行こうかなと思っています。チ…
横浜のカップヌードルミュージアムへ今日行こうかなと思っています。
チキンラーメンファクトリーは予約がないと入れないと書いてあったのですがマイカップヌードルファクトリーは予約無しでもできますか?
当日並んでチケット買えますかね、、😭混んでいるかな、、💦
- (*^^*)(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳)
コメント
シナモン
祝日なので予約ないと厳しいかも…?
今からでもネットで買うのが安心と思います🍜◎
横浜のカップヌードルミュージアムへ今日行こうかなと思っています。
チキンラーメンファクトリーは予約がないと入れないと書いてあったのですがマイカップヌードルファクトリーは予約無しでもできますか?
当日並んでチケット買えますかね、、😭混んでいるかな、、💦
シナモン
祝日なので予約ないと厳しいかも…?
今からでもネットで買うのが安心と思います🍜◎
「お出かけ」に関する質問
生後89日のベビがいます👶🏻♡ お食い初めを夫の職場の系列ホテルで行います! ご厚意で前泊させてくださるそうなのですが、 外泊が初めてなのでとても不安です💦 生後3ヶ月あたりで外泊されたことのある方、 これがあったら…
小1、年少の子がいます。 土日はわたしが平日忙しく学童の子なので土曜日や日曜日はなるべく家族時間で友達と遊ぶ約束をしていませんでした。 だからか社交的ではない子です、 やっぱりまずいかなる今更なんだけど
9月のシルバーウィークにディズニーに行きます。 まだランドかシーか迷ってるのですが 子供はどちらが楽しめますか?? 私はファンタジースプリングスが 捨てがたい、、 アンバサダーホテルを予約できたのですが 遊ん…
お出かけ人気の質問ランキング
(*^^*)
ネットは完売で一か八かでお昼前着で行ってきました!
祝日なのに思っていたより空いていて無事子ども達が楽しみにしていたマイカップファクトリーにも行けて大満足でした😭😭
コメントありがとうございます🙇♀️