産婦人科・小児科 滋賀県南部で、インフルエンザワクチンの料金がお安いところを教えてく… 滋賀県南部で、インフルエンザワクチンの料金がお安いところを教えてください〜😭 最終更新:2025年9月27日 お気に入り 滋賀県 料金 ゆめ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 守山駅前のかわさき内科がお安くて毎年行ってます🙌 9月25日 ゆめ めちゃくちゃ安いですね! 驚きました! 9月27日 はじめてのママリ🔰 安さの理由の一つだと思うんですが、先生じゃなくて看護師さんが注射してくれます😌 あと予約はするんですが、時間は決まってないので結構待ち時間もあります😅 でも子どもも行ったことあるんですが、絵を描いたシール選ばせてくれたり、ガチャガチャさせてくれたりと手厚かったです😂✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
めちゃくちゃ安いですね!
驚きました!
はじめてのママリ🔰
安さの理由の一つだと思うんですが、先生じゃなくて看護師さんが注射してくれます😌
あと予約はするんですが、時間は決まってないので結構待ち時間もあります😅
でも子どもも行ったことあるんですが、絵を描いたシール選ばせてくれたり、ガチャガチャさせてくれたりと手厚かったです😂✨