コメント

はじめてのママリ🔰
生後7ヶ月のお子さんですか??
だとしたらそんな日も全然あります!!🤣
はじめてのママリ🔰
生後7ヶ月のお子さんですか??
だとしたらそんな日も全然あります!!🤣
「グズグズ」に関する質問
男の子のママさん🙇♀️ ちんちんのトラブル? 1歳3ヶ月の息子がオムツを持ってきてオムツを替えて欲しそうにする。 (普段はうんちが出たら教えてくれることもあるし教えてくれないこともある。おしっこがパンパンでも特…
生後10ヶ月の男の子がいます。 10ヶ月にもなると体力がついてきて朝寝もほぼなくなり、昼寝も中々しなくなりました。 毎日お出かけは体力的にしんどいし、支援センターは私自身が人見知りなのもあり利用したことはありま…
ア~ア~と声を出していたのですが、おしゃぶりで再入眠できたということは、ミルクでは無いという事でいいでしょうか?🤔 生後4ヶ月でいつもグズグズ泣き始めたらミルクあげていました。前回のミルクからは4時間半ほど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生後7ヶ月です😣
よかったです😭
全然起きないじゃんって心配になってました…
はじめてのママリ🔰
いつも起きるタイプのお子さんなんですね😌
22:00に寝て今7:30、お昼寝も普段より少なかったのなら、全然普通というか、もっと寝てもいいはずと思ってしまいます😂
はじめてのママリ🔰
最近は起きるタイプでした🥺
そうなんですね!
1日のトータル睡眠時間?はだいたい変わらなかったので尚更心配でした😢