コメント
はじめてのママリ🔰
生後7ヶ月のお子さんですか??
だとしたらそんな日も全然あります!!🤣
はじめてのママリ🔰
生後7ヶ月のお子さんですか??
だとしたらそんな日も全然あります!!🤣
「グズグズ」に関する質問
赤ちゃんと幼児をワンオペでお風呂に入れた時、お風呂上がりの授乳は自分の髪を乾かしてから授乳しますか?それとも授乳してから乾かしますか? 今日初めてワンオペで2人を入れることになりそうです。 いつもお風呂上が…
10月で会社都合で退社したのですが、フルタイムで8:00-17:00で働いていましま。5歳と3歳男児がいます。 今求職中で、保育園に子供達を早く迎えに行くことで分かったことがあります。 明らかに毎日子供達の機嫌が良いし…
保育園に行き始めて4ヶ月ほど経ちました! まだ呼び出しがほぼなく、お休みも初めにノロをもらってきて5ほど休んだぐらいで、風邪系は先月鼻水咳が出てたけどなんとか登園できるレベル(熱なし)で本当に助かってます😭 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生後7ヶ月です😣
よかったです😭
全然起きないじゃんって心配になってました…
はじめてのママリ🔰
いつも起きるタイプのお子さんなんですね😌
22:00に寝て今7:30、お昼寝も普段より少なかったのなら、全然普通というか、もっと寝てもいいはずと思ってしまいます😂
はじめてのママリ🔰
最近は起きるタイプでした🥺
そうなんですね!
1日のトータル睡眠時間?はだいたい変わらなかったので尚更心配でした😢