あやいろ🌷
万博の方が圧倒的に人が多いので
カッパ(ポンチョ型)を100均で何枚か買っておいて
一つづつ着れるように持っていくのが良いです!手を繋ぐためにも🥹
傘は大人のために折り畳み傘ある方がいいです☺️
入場待ちの時に必要かなと思います✨
カッパを脱いでしまえる捨てていいビニール袋持って行っておけば
後々そのまま捨てられるし、いい感じだと思います🍀
万博一回雨の日にあたり、そうしましたよ✨
あやいろ🌷
万博の方が圧倒的に人が多いので
カッパ(ポンチョ型)を100均で何枚か買っておいて
一つづつ着れるように持っていくのが良いです!手を繋ぐためにも🥹
傘は大人のために折り畳み傘ある方がいいです☺️
入場待ちの時に必要かなと思います✨
カッパを脱いでしまえる捨てていいビニール袋持って行っておけば
後々そのまま捨てられるし、いい感じだと思います🍀
万博一回雨の日にあたり、そうしましたよ✨
「USJ」に関する質問
関東から家族4人(子供6歳、2歳)でUSJに行く計画を立てています! 1日目→夕方新幹線で出発しホテルに宿泊 2日目→USJ、オフィシャルホテルに宿泊 3日目→帰宅 というスケジュールにする予定なのですが 1日目の宿泊先でおす…
今週金曜にUSJに子供2人と行く予定です。春休みは混むと義妹から言われたのですが、春休みのランド、シーとUSJはどちらの方が混みますか? どちらも同じくらいでしょうか?
年間200万の旅費があるとしたら、 皆さんはどんな感じでプランを組みますか? 来年の年間スケジュールを参考にしたいので、お願い致します★ 大人1、小学生1、未就学児1です。 東北在住 車なし 今年、 1月 週末ホテル2…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント