※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

明日、大分県から延岡市のヘルストピアに行くか悩んでいます。5歳と1歳の子供が楽しめるでしょうか。旦那が仕事で子供を二人見る必要がありますが、どう思いますか。雨予報なので人が多いか心配です。

明日、大分県から
宮崎県延岡市にあるヘルストピア延岡に行こうか悩んでます
5歳と1歳の子が楽しめますかね?
旦那が仕事なんで2人をみなきゃなんですが、どうでしょうか?💦
雨予報なんで、人も多いですかね?😖

コメント

ひまま

gwに行きました☺️
上の子がどの程度手がかかるかにもよるかもですけど。。
gwでも人はめちゃくちゃ多い!!ってほどではなかったです(*ˊ˘ˋ*)
うちは旦那も来て、上の子は小学生ですが手がかかるので一人だとちょっと無理かな。。と思いますけど、ある程度一人で出来たり言うこと聞いてくれる子なら楽しいはずてます☺️

うちは下の子が帰る時もまだ遊びたい😭😭と言ってました😂

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    今日、行ってきました😊💕
    祝日でしたが、そこまで多い感じではなくて、楽しめました!
    雨降りで気温が低くかったので、プールが結構寒くて、30分くらいでプールは退散しました😂💦あと浮き輪持っていけばよかったなぁと後悔しました😂💦

遊ぶところは、楽しかったみたいで、なかなか帰れませんでした😂

我が家は、今のところ下の子がお利口にできるタイプなんで、なんとか1人で無事にみることができました😊💕

頻繁には行けないけど、またどこかのタイミングで行ってみようと思います😊💕

• 4時間前
  • ひまま

ひまま

今日行ったんですね!
    お疲れ様でした☺️
    楽しめたようで何よりです(*´˘`*)♡

運転して、子供みて、大変なのに凄い👏です!!

私も今度1人でも連れて行って見ようかな!と思えました😃

ゆっくり休んでください😊✨

• 4時間前