その他の疑問 最近自分の後ろ姿の写真を見てギョッとしました🤯丸まった背中に広い肩幅… 最近自分の後ろ姿の写真を見て ギョッとしました🤯 丸まった背中に 広い肩幅 肉の乗った下着が浮き出た姿 見てて悲しくなりました…笑 背中痩せで何かいい筋トレありませんかー? 本気で痩せたい!と思いつつ さっきアイス食べました🙋🏻♀️笑 自分に甘すぎる… 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 写真 アイス 肉 アラフォーママ(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー サイドプランク好きでよくやってます!下着にお肉が乗るの、ちょっと軽減できるかもしれません😊 9月23日 アラフォーママ 回答ありがとうございます! プランクって結構キツイやつですよね!? お好きなんて凄いです👏✨ 後ろ姿少しでも綺麗に見えるようにやってみます!!! 9月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アラフォーママ
回答ありがとうございます!
プランクって結構キツイやつですよね!?
お好きなんて凄いです👏✨
後ろ姿少しでも綺麗に見えるようにやってみます!!!