※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私たち夫婦はギャル服が好きで娘にはそういうのばっかり買うけど旦那の…

私たち夫婦はギャル服が好きで娘にはそういうのばっかり買うけど旦那の叔母はThe子供服!!って感じのをプレゼントしてくれるし義両親は女の子女の子してるかわいい系の服をプレゼントしてくれるから色んな系統の娘が見れてとっても嬉しいし楽しい🙌🏻🩷

コメント

はじめてのママリ🔰

素敵なママさんですね😍みんなママさんのような方だったらいいのに🥹
娘さんもみんなに可愛がられて幸せですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ褒めて頂きありがとうございます😖🩷
    旦那ともいつも色んな系統の娘が見られてラッキーだね!!感謝しかないねって話してます😂
    お互いの親戚の中で唯一の子供なので溺愛されまくってます🫶🏻

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかお子さんに対して向けられる義両親や親戚からの愛情を拒否する母親を多く見かけて😅母親が苦手でも義両親わ親戚からお子さんが愛される権利あるのになぁ…なんて思うことが多かったので🥲
    ママさんみたいに素直に喜んでくれる方だと、お孫さんもだけどママさんも可愛がりたくなっちゃうな😍と思っちゃいました☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は義両親や親戚がとっても素敵なのでそう思えてますが意地悪されたりしたら考え方が違ったかもしれません🥹
    だから私にそう思わせてくれる義両親や親戚が素敵です🙌🏻

わーいそう思っていただけて嬉しいです🫶🏻
    義両親もそう思ってくれてたらいいなあと思いました😂😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり素敵な人の周りには素敵な方が集まるんですね👏癒されました✨ありがとうございました🥰

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんも人を沢山褒める素敵な方なんだなと思いました😸🩷
    こちらこそありがとうございました🫶🏻

• 1時間前
ママリ

好きな系統じゃないから着せないとか、ゴミだとか迷惑だと言う人もいますよ。
素敵なママとパパですね♡
そんな考え方が出来るなんて♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまにそういう人見かけますよね😔
    私は義両親も親戚もとっても素敵な方々なのでそう思えるのも大きいと思います😳
    だから私にそう思わせてくれる義両親や親戚が素敵です🙌🏻

でも気が利かないので義両親に会いに行く時に自分たちが買った服着てる率高くて後からあああ!💧ってなります🥹
    プレゼントしてくれたやつ絶対実際着てるところ見たかったよね、、って後から気付きます💧💧

• 1時間前
はじめてのママリ

迷惑だ!って言うのかと思ったら嬉しい楽しいでこちらまで嬉しくなりました🥰