コメント

はじめてのママリ🔰
素敵なママさんですね😍みんなママさんのような方だったらいいのに🥹
娘さんもみんなに可愛がられて幸せですね✨

ママリ
好きな系統じゃないから着せないとか、ゴミだとか迷惑だと言う人もいますよ。
素敵なママとパパですね♡
そんな考え方が出来るなんて♡
-
はじめてのママリ🔰
たまにそういう人見かけますよね😔
私は義両親も親戚もとっても素敵な方々なのでそう思えるのも大きいと思います😳
だから私にそう思わせてくれる義両親や親戚が素敵です🙌🏻
でも気が利かないので義両親に会いに行く時に自分たちが買った服着てる率高くて後からあああ!💧ってなります🥹
プレゼントしてくれたやつ絶対実際着てるところ見たかったよね、、って後から気付きます💧💧- 1時間前

はじめてのママリ
迷惑だ!って言うのかと思ったら嬉しい楽しいでこちらまで嬉しくなりました🥰
はじめてのママリ🔰
えええ褒めて頂きありがとうございます😖🩷
旦那ともいつも色んな系統の娘が見られてラッキーだね!!感謝しかないねって話してます😂
お互いの親戚の中で唯一の子供なので溺愛されまくってます🫶🏻
はじめてのママリ🔰
なんかお子さんに対して向けられる義両親や親戚からの愛情を拒否する母親を多く見かけて😅母親が苦手でも義両親わ親戚からお子さんが愛される権利あるのになぁ…なんて思うことが多かったので🥲
ママさんみたいに素直に喜んでくれる方だと、お孫さんもだけどママさんも可愛がりたくなっちゃうな😍と思っちゃいました☺️
はじめてのママリ🔰
私は義両親や親戚がとっても素敵なのでそう思えてますが意地悪されたりしたら考え方が違ったかもしれません🥹
だから私にそう思わせてくれる義両親や親戚が素敵です🙌🏻
わーいそう思っていただけて嬉しいです🫶🏻
義両親もそう思ってくれてたらいいなあと思いました😂😂
はじめてのママリ🔰
やっぱり素敵な人の周りには素敵な方が集まるんですね👏癒されました✨ありがとうございました🥰
はじめてのママリ🔰
ママリさんも人を沢山褒める素敵な方なんだなと思いました😸🩷
こちらこそありがとうございました🫶🏻