コメント

はじめてのママリ🔰
面倒ですね😂
少し遅いかもしれませんが、納涼船とかどうですか?
非日常感あるお出かけなら満足してくれますかね😂

ゆゆ
うち今度90近い義祖父母のお祝いにグランピング行きますよ😂w
老人(失礼)、子どもがいると正直どんなプランが正解かとかはやってみなきゃわからないところがありますよね😅
こればかりはご本人がやりたいことを優先するしかないのかな?と思います💡
本人はもしかしたら大変だから食事会だけがいいとかいうかもしれないですし!(そんなことなかったらすみません💦)
-
まま
ありがとうございます。
90歳でもグランピングいけますか😂大丈夫な気がしてきました!
たぶん義両親はグランピングの意味あんまりわかってなくて、義妹がやりたいんだと思います😂前に、やりたーい!と言ってたので。笑
本当はどんなプランがいいのか、もう一度確認してもらいます。- 55分前

はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢にもよりますが、うちは3歳と5歳の男の子でして、いつ火元にぶち当たるか分からないのでグランピングも怖くて行けません😇
大人の数多そうですし、ビュフェとかもいいかなと思います。
子ども達も料理出てくるまで待たなくて良いし、飽きてもデザートとかさっさとあげられるし、大人が多ければ順番に取りに行ったり食べたり出来てグズったら早めに切り上げてもいいかなと思います☺️
-
まま
ありがとうございます。
グランピングは本当に火が怖いです…うちも6歳のヤンチャがいるので、何度もヒヤヒヤしそうです🙃
ビュッフェいいですね!イベント感もあるし提案してみます☺️- 53分前
まま
ありがとうございます。
納涼船!乗ったことないので気になりす。調べてみます☺️