※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

行き先で迷ってます🥲義両親の77歳の記念に義妹(独身)、私達家族(子供2…

行き先で迷ってます🥲

義両親の77歳の記念に義妹(独身)、私達家族(子供2人)で旅行に行こう!と義妹が言い出しました…
正直嫌です😇
なので、日程的にも日帰りは?と提案してなんとか日帰りになりそうです。

どんな所が良いでしょうか?
義妹はグランピングは?とか言ってますが、もうすぐ80歳でバーベキューなんてどうなのでしょう?🤔
普通に食事会でいいのに、孫と出かけたいらしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

面倒ですね😂
少し遅いかもしれませんが、納涼船とかどうですか?
非日常感あるお出かけなら満足してくれますかね😂

• まま

まま

ありがとうございます。
    納涼船!乗ったことないので気になりす。調べてみます☺️

• 57分前
ゆゆ

うち今度90近い義祖父母のお祝いにグランピング行きますよ😂w
老人(失礼)、子どもがいると正直どんなプランが正解かとかはやってみなきゃわからないところがありますよね😅
こればかりはご本人がやりたいことを優先するしかないのかな?と思います💡
本人はもしかしたら大変だから食事会だけがいいとかいうかもしれないですし!(そんなことなかったらすみません💦)

• まま

まま

ありがとうございます。
    90歳でもグランピングいけますか😂大丈夫な気がしてきました!
    たぶん義両親はグランピングの意味あんまりわかってなくて、義妹がやりたいんだと思います😂前に、やりたーい!と言ってたので。笑
    本当はどんなプランがいいのか、もう一度確認してもらいます。

• 55分前
はじめてのママリ🔰

お子さんの年齢にもよりますが、うちは3歳と5歳の男の子でして、いつ火元にぶち当たるか分からないのでグランピングも怖くて行けません😇
大人の数多そうですし、ビュフェとかもいいかなと思います。
子ども達も料理出てくるまで待たなくて良いし、飽きてもデザートとかさっさとあげられるし、大人が多ければ順番に取りに行ったり食べたり出来てグズったら早めに切り上げてもいいかなと思います☺️

• まま

まま

ありがとうございます。
    グランピングは本当に火が怖いです…うちも6歳のヤンチャがいるので、何度もヒヤヒヤしそうです🙃
    ビュッフェいいですね!イベント感もあるし提案してみます☺️

• 53分前