※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちいかわ
その他の疑問

中津市耶馬溪町の豆岳珈琲の珈琲豆を扱っているお店を知りたいです。どこで見かけたか思い出せません。

中津市耶馬溪町の豆岳珈琲さんのの珈琲豆を取り扱っているお店を知りませんか?以前どこかでお見かけして「ここで買えるんだ!」と思った記憶があるのですが、どこで見かけたか思い出せません😂もし知ってる方がいたらお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

日出町のloopthingsじゃないでしょうか!?
実家が日出で、日出にもオシャレな雑貨屋出来たんやなぁと思いながらインスタ見てたら豆岳珈琲のパッケージを見かけて、私も『えっここでこれ買えるの!?』と思ったことがあります😂

豆岳珈琲さん美味しいですよね🥺☕️♡

• ちいかわ

ちいかわ

うわぁー!有益な情報ありがとうございます😍😍 loopthings初めて知りました!いまインスタ見たらめっちゃオシャレで💓今度行ってみようと思います♩豆岳珈琲も取り扱ってるみたいですね!
    しかしloopthingsは行ったことが無いので私が見かけたのは他のお店なんですよね…豆岳珈琲が買えるお店が多数あると知れてホクホクしています❣️豆岳珈琲ほんと美味しいです☺️

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね…一応気になって取扱店みたいなワードで探してみたら日田のステーキ屋さん?(ステーキ茶寮和くら さん)がヒットしましたが…どうでしょうか?🥺

義父母はお店に行ったみたいで『良かったよー』って言っていたので私もいつか行ってみたいです😌

• 9月23日