ぴーち
クーラーついてないなら暑いと思いますよ、コンビ肌着1枚でタオルケットお腹にかけてあげるくらいでいいかと思います(><)
しー。
クーラーなしでそれは暑いと思います💦
コンビ肌着だけで十分だと思います!
どんちゃん
返信ありがとうございます。
暑いですよね💦
まだ気温あがりそうなので、あがったらクーラーつけるつもりなのですが、クーラーで25度の場合は服はいまのままの方がいいですか?
MMM
体温調節難しいですよね( ; ; )クーラーで25度って結構涼しいし、大人より小さい赤ちゃんはすぐ体が冷えるようなので私は27度くらいでコンビ肌着にタオルケットとかにしちゃいます!
-
どんちゃん
どんどんお部屋の温度あがってきてて、もうすぐ26度になります💦
26度でクーラー27度いれても涼しくはないですよね?- 6月16日
-
MMM
うちは、今日室温26度だったので
クーラーを27度でつけてるんですけど、部屋の温度計は24度になってるんですよね( ̄▽ ̄)笑
体感温度も結構涼しいです!
部屋の間取りとかにもよるかもなので、25度とかで入れてみて寒すぎたら調節でいいかもですね!- 6月16日
-
どんちゃん
クーラーつけてみました!!
27度でしてみたら部屋の温度25度くらいに今はなってます🍀
体感的に涼しいのでこのままにしておきます🌟- 6月16日
りなりな
暑いと思いますし、短肌着はもういらないと思います☺️
おくるみが寝やすいならおくるみとコンビ肌着。
そうでなければタオルケットとコンビ肌着で良いと思います✨
-
どんちゃん
短肌着もういらないくらいなんですね!!
夜も24度とかだったらコンビ肌着だけでも大丈夫ですか?- 6月16日
-
りなりな
ウチの子は四月生まれですけど、新生児の時からコンビ肌着とおくるみでした!
おくるみは暑いのか剥いだりしていましたが、タオルケットはかけなかったです😅
24度なら寝やすいですかね😊
おくるみはだけないなら、コンビとおくるみで良いと思います✨- 6月16日
-
どんちゃん
そうなんですね(*^^*)
必ず短肌着着せないといけないと思ってました‼
おくるみ蹴ります(^^;笑
タオルケットにしておきます✨- 6月16日
コメント