産後4年経ちますがレスです。出産の影響なのか痛くて産後~レスになって…
産後4年経ちますがレスです。出産の影響なのか痛くて産後~レスになってしまいました。そして旦那の携帯のSafari履歴を見てしまい、デリヘルを利用しているかもしれない疑惑が出てきて、落ち込んでいます…。レスになってしまったし、太ってしまい、ブスなので、自分のせいなのは分かっていますが、悲しくて落ち込んでいます。いつも見下されているので、見返してやりたい気持ちもあります。なんかよく分からない感情ですみません…、吐き出したく投稿してしまいました。同じ境遇の方、おすすめ自分磨きの方法などあれば色々教えてください。
- ママリ

し
うちはレスでもないのに、一般人女とオナ電してました。デリヘルなどと違いリアルじゃないだけマシだろうと感じるでしょうが、レスではないのにやられてますからね笑
AVでしこればいいのに、わざわざそのへんに住んでるような女を選んだんですよ旦那は!!
私もブスなので仕方がないとは思いますがさすがに落ち込みました笑
いつも見下してくるような人なんですよね?正直レスじゃなくてもデリヘル利用してたんじゃないかなとか思っちゃいました。レスだからとか、ブスだから、太ったから、とか関係ない気がします笑
自分磨きして見返したとしても、そういう人はデリヘル利用しそうだなと思いました‥🥲

はじめてのママリ🔰
そういうやつは何やっても利用すると思います
わたしは問い詰めてフルボッコにしてやりました笑
コメント