照り焼きチキン、きんぴらごぼう、オクラ茹でただけ、味噌汁&片付けで1…
照り焼きチキン、きんぴらごぼう、オクラ茹でただけ、味噌汁&片付けで1時間半かかります😭
時間かかりすぎですよね?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)

ままり
え、多分私も同じぐらいかかります😇
私の場合とくに急いでなくてマイペースにやってるからですかね?笑
頭フル回転して効率よく動けばまだ早くできるポテンシャルは秘めてると思ってます!やらないだけ!!笑笑
照り焼きチキン、きんぴらごぼう、オクラ茹でただけ、味噌汁&片付けで1時間半かかります😭
時間かかりすぎですよね?
ままり
え、多分私も同じぐらいかかります😇
私の場合とくに急いでなくてマイペースにやってるからですかね?笑
頭フル回転して効率よく動けばまだ早くできるポテンシャルは秘めてると思ってます!やらないだけ!!笑笑
「片付け」に関する質問
私やらかしてますか?一般的に私の行いについてコメントお願いします🥲 先日、小学校の計画休業で平日ですが学校お休みでした。私は平日フルタイムで働いてるため、子供は学童行かせてます。学校お休みの日は、学童も8時…
イライラするとき、どうしてますか? おもちゃなどで散らかってる部屋が、無償に腹が立つ時あり、片付けろって、突然起こりたくなります。 しんどくて、イライラムカムカしてきて、普段何もしない旦那にも本当ムカつい…
毎日毎日毎日毎日…ごっこ遊びを強要されるのがすごく嫌です😓 他の遊びしようと言っても、これがいい!と言うので絶対に変えてくれず… フィギア3個使ってとか、ちゃんと動かして!とか要望も多くて本当に嫌です。 ごっこ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント