コメント
ママちゃん👱🏻♀️🦖🎀
2人目の時6wで胎嚢確認できず、1週間後にまた来てと言われて7wで胎嚢確認できました!
(心拍確認は9wでした)
無事出産して、なにもなく健康に大きく成長してくれてます☺️
ママちゃん👱🏻♀️🦖🎀
2人目の時6wで胎嚢確認できず、1週間後にまた来てと言われて7wで胎嚢確認できました!
(心拍確認は9wでした)
無事出産して、なにもなく健康に大きく成長してくれてます☺️
「6w4d」に関する質問
心拍確認できた🥲 生理周期からだったら7w1dだけど、大きさ的には6w4d👶🏻 排卵が遅れただけだよね🙌 2週間後に心拍もう一度確認できたら母子手帳だ🥲 がんばれべび。
稽留流産の診断が間違っていたなんてことありますか? 胎嚢の中に卵黄嚢、胎芽すら見えていません 排卵日確定で6w4dで見えなければ 流産確定ですか? 流産の可能性←が高いとしか言われずでした また来週見せてください …
6w4dで心拍が確認できないと厳しいでしょうか? 人工授精で妊娠しました。 排卵日は確定していませんが、排卵検査薬の結果から ズレはあっても2日遅れ以内じゃないかと思います。 6w4dの計算は排卵日を2w0dとして計算し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うめ🔰
ありがとうございます!
わー😭とても励みになるコメントです😭❣️無事に妊娠できていることを願って、前向きに過ごしたいと思います😭💞