妊娠・出産 胎嚢確認と心拍確認が平均より遅い週数で確認できた方いますか?ネットで… 胎嚢確認と心拍確認が平均より遅い週数で確認できた方いますか? ネットで調べると 胎嚢確認 5~6週 心拍確認 6~7週 と出てくることがほとんどですが、次の診察(6w4d)で胎嚢確認できなくても希望はあるのか、、 不安を解消したいです。。 最終更新:9月22日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠7週目 6w4d 胎嚢 心拍確認 うめ🔰(妊娠12週目) コメント 🍉🌴☀️ 2人目の時6wで胎嚢確認できず、1週間後にまた来てと言われて7wで胎嚢確認できました! (心拍確認は9wでした) 無事出産して、なにもなく健康に大きく成長してくれてます☺️ 9月22日 うめ🔰 ありがとうございます! わー😭とても励みになるコメントです😭❣️無事に妊娠できていることを願って、前向きに過ごしたいと思います😭💞 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめ🔰
ありがとうございます!
わー😭とても励みになるコメントです😭❣️無事に妊娠できていることを願って、前向きに過ごしたいと思います😭💞