娘が剛毛でなので脱毛を考えてます。お子さんで既に脱毛された方は何歳…
娘が剛毛でなので脱毛を考えてます。
お子さんで既に脱毛された方は何歳ぐらいに脱毛へ行かれましたか⁇
- はじめてのママリ🔰(9歳)
娘が剛毛でなので脱毛を考えてます。
お子さんで既に脱毛された方は何歳ぐらいに脱毛へ行かれましたか⁇
「ココロ・悩み」に関する質問
悪阻が自分は酷い方なんですがそれを話すと知り合いのママさんに妊娠初期のしんどさに上も下もないみたいな言い方されもやもやしています‥ 半分の人が悪阻ないそうで働けるレベルの人も居ますよね‥ 別の知り合いは全く症…
だー2人目欲しいと思ってたけどまーた赤ちゃんから子育てかという気持ちと、周りに赤ちゃん多くて毎日可愛い姿みて羨ましいと思う気持ち、、、 それについに娘も弟か妹欲しいと言い出した、、、 たしかに周囲に一人っ子…
性被害をうけたのに警察にも誰にも相談できず、ウヤムヤになった事がある方いますか? 何年何十年経っても忘れられませんよね 私は二度と忘れることはありません。 加害者は死んでてほしいし、最悪な人生になっててほしい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント