コメント
退会ユーザー
上の子はうがいが上手に出来るようになった3歳頃からバナナ味のジェルタイプ(500ppm)→チェックアップコドモのブドウ味(950ppm)にかえました!
理由は歯医者から言われたからです🤔
6歳になった今もそれを使ってます✨️
2歳の子はバナナのジェルタイプでうがいが出来るようになったら上の子の使ってるタイプと同じにする予定です✨️
退会ユーザー
上の子はうがいが上手に出来るようになった3歳頃からバナナ味のジェルタイプ(500ppm)→チェックアップコドモのブドウ味(950ppm)にかえました!
理由は歯医者から言われたからです🤔
6歳になった今もそれを使ってます✨️
2歳の子はバナナのジェルタイプでうがいが出来るようになったら上の子の使ってるタイプと同じにする予定です✨️
「2歳」に関する質問
帰省にベビーカーを持っていくかどうか 2歳半の男の子と関東→関西へ飛行機✈️で帰省します。 今回は私一人で空港まで行って、帰りも一人で帰ってくるのでベビーカーを持っていくか悩みます…🤔 ちなみに空港まではバス→電車…
しんどいー ギャンギャン泣き喚いて構ってという2歳 宿題を何度も教えても理解出来ない6歳 何度普段の状況を伝えても、自分が帰宅時に子ども達がYouTube見てたら「そうそう!そうやって楽して育児すれば良いんだよ、息抜…
くっそ腹立つ。2歳半の娘連れて久々に知り合いの店に飲みに行った。旦那だけクソみたいに酔っ払って本当想像を絶するくらいだるくて、置いてけぼりにして娘と2人で帰ってきた。 結局責任感ないんだね。一家の大黒柱とはい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。うがいができたら泡立つ歯磨き粉の方がよさそうですね。買い換えのタイミングで検討してみます。ありがとうございます!