※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「お仕事」に関する質問
- 

産後パパ育休について 職場の総務に夫が育休を取るか聞かれて、2ヶ月取ると答えました。 産後パパ育休を使いたいと伝えるべきですか? 私があまり制度のことを分かっておらず、産後パパ育休を使いたい場合、書類を書くの…
 - 

来年4月の子どもが1歳半で復帰予定です。 最近になってもっと我が子のことを自分で見たい気持ちでいっぱいになりました。 職場の制度として育休は3年取れるのですが、最初に1年で申請→その後1年半に1度延長しており、これ…
 - 

小学校の先生いらっしゃいますか? 私も教員で今育休中なのですが、明日卒業アルバムの写真撮影があるのですが下の子が発熱して参加できなくなってしまいました💦 先程電話したのですが、前日に不参加で迷惑だったよなあ…

[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
    お仕事人気の質問ランキング

コメント