妊娠・出産 R先生にエコーの動画を見ていただいたところ、ほぼ女児確定でした👶🏻また… R先生にエコーの動画を見ていただいたところ、ほぼ女児確定でした👶🏻 また次回の健診の際に動画を送ることになっていますが、今現在の19週でほぼ確定の場合、ほぼ当たっていると考えてもいいでしょうか🥹? まだ気が早いですかね😂 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠19週目 エコー 動画 健診 R先生 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 ほぼ確定は覆ってる方たまにいる印象です🫣 念のため完全確定まで待つ方がいいと思います🙌 でも動画なら合ってる確率高いと思います💓 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント