コメント
E♡R♡mama
旦那さんに聞くのはいけないんですか?
りん
この際、一緒に祝うとかは!?
プレゼント渡すという事は、旦那さんのお子さんとも面識あるのですよね?
いずれ住む予定になってるのなら、良いきっかけではないでしょうか?
義母さんに電話する内容として、相談ですが一緒に〜と言ってみて、今回は遠慮願われたら、せめてプレゼント〜と持っていけば、当たり障りないかもです(^o^)
E♡R♡mama
旦那さんに聞くのはいけないんですか?
りん
この際、一緒に祝うとかは!?
プレゼント渡すという事は、旦那さんのお子さんとも面識あるのですよね?
いずれ住む予定になってるのなら、良いきっかけではないでしょうか?
義母さんに電話する内容として、相談ですが一緒に〜と言ってみて、今回は遠慮願われたら、せめてプレゼント〜と持っていけば、当たり障りないかもです(^o^)
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで購入したものに不備があった場合どういう対応をお願いするべきなのでしょうか? スヌードを購入したのですが、明らかに手縫いで直してあって…これを知っていれば買わなかったです。 メルカリでこういったこと…
4ヶ月の大型犬(スタンダードプードル)の 飛びつき、噛み付きについてです。 今月頭にお迎えしました。 しつけはまだお座りがかろうじて出来るくらいです。 興奮してしまっている時は全く聞きません。 ワクチンが完了し…
母が手が痺れ強い頭痛もあり意識が朦朧として倒れて起き上がれなくなり救急車で運ばれました。私は実家にいなかったので状況はわからないので検査するそうです。 こういう検査ってどのぐらいで結果出るのでしょうか...?…
その他の疑問人気の質問ランキング
yns2mn
聞いたんですけど旦那も忙しいみたいで両親と話していないようです💦
直接電話していいよと言われました💦
E♡R♡mama
連れ子さんの世話は義母さんが主にしてて旦那さんだと何がいいかわからないってことですか?💦
義母さんに電話して誕生日プレゼント渡したいんですが何がいいですか?った聞いてお伺いする日も決めてお祝いすればいいと思います😄
これを機に義母さんともコミュニケーションとって同居できるようになるといいですね(^ ^)