ふ🍵
使ったことありますが一度も書いたことないです。描く必要性もないかなと。

い
私はいつも利用したことコメント書いてます。
後日登園したときに、先生に体調どうだったか聞かれるので💦病児保育利用すると日中は子供のこと分からないので💦

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨参考にします!
ふ🍵
使ったことありますが一度も書いたことないです。描く必要性もないかなと。
い
私はいつも利用したことコメント書いてます。
後日登園したときに、先生に体調どうだったか聞かれるので💦病児保育利用すると日中は子供のこと分からないので💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨参考にします!
「アプリ」に関する質問
フライング検査になります。 妊活おりものシートとアプリのみで 妊活しています。排卵日確定とまでは いきませんがなんとなくこの日かな〜 とゆう感じでタイミングとりました。 いつもの生理前の感じと身体の感じが違…
学童などでコドモンのアプリ使ってる方いませんか? アプリで保護者が打刻してください。と書かれた手紙をもらったのですが、 アプリを登録したものの打刻画面が出ません。 入退室用のQRコードはあるのですがQRコードか…
生理周期が安定しない、排卵日がはっきりしないときにもし妊娠の可能性があって検査したい時ってどんなタイミングで検査薬使いますか?もともとは27〜29日周期だったのがここ半年25〜35日とバラバラすぎて予測ができませ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント