ふ🍵
使ったことありますが一度も書いたことないです。描く必要性もないかなと。
い
私はいつも利用したことコメント書いてます。
後日登園したときに、先生に体調どうだったか聞かれるので💦病児保育利用すると日中は子供のこと分からないので💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨参考にします!
ふ🍵
使ったことありますが一度も書いたことないです。描く必要性もないかなと。
い
私はいつも利用したことコメント書いてます。
後日登園したときに、先生に体調どうだったか聞かれるので💦病児保育利用すると日中は子供のこと分からないので💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨参考にします!
「アプリ」に関する質問
【アカチャンホンポ カード番号】 機種変をして、アカチャンホンポのアプリにログインしようとしたところ、 カード番号を求められました。 以前の端末ではアカホンのアプリが開けなくなっており、 カードもどこにある…
TikTokの投稿(生活音)をしたいという高学年の娘。一年前に言われたけど考えると言って流していました。また強く言ってきました。まず小学生で携帯をもってる子も少ない中Wi-Fi環境しか使えないお古のスマホで娘が使って…
アプリから予約ができる小児科の受診すっぽかしてしましいました😖自分の携帯のカレンダーに入力し忘れてて、、、これで2回目です。。申し訳ないのと、情けないのでかなり凹んでます😭無断キャンセルの回数が多かったらアプ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント