はじめてのママリ🔰
うちの子も全然平気だったのに、一度苦い薬を口にしてから甘い薬も何でも全部嫌になりました😂
いちごのかき氷にかけると意外と気づかず食べてましたよ!
一点に集中してかけると味が濃いので、点々と散らしてかけるとほぼわからないです😳
はじめてのママリ🔰
うちの子も全然平気だったのに、一度苦い薬を口にしてから甘い薬も何でも全部嫌になりました😂
いちごのかき氷にかけると意外と気づかず食べてましたよ!
一点に集中してかけると味が濃いので、点々と散らしてかけるとほぼわからないです😳
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日 朝38.5度 昼39.4度 夕方受診インフル可能性有、明日朝にと言われる 夜39.6度 今日 朝36.8度 今朝は下がっているのですが 受診し検査した方がいいでしょうか?😱 熱がない場合陽性にはなりませ…
2歳や3歳くらいで花粉症疑いのお子さんお持ちの方、病院でアレルギー検査してくれましたか? 2歳の子供が花粉症疑いなのですが、近隣の小児科や耳鼻科はどこも検査してくれず…(そもそも検査やってなかったり、小学生…
妊娠30週です。 さっき寝ていたら右下の下腹部が激しく痛み、初めて痛みで号泣してしまったほど痛く、やっと思いで座ることができ、痛みがマシになって今文字も打てる状態なのですが、虫垂炎でしょうか?泣 土曜日の夕…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント