はじめてのママリ🔰
うちの子も全然平気だったのに、一度苦い薬を口にしてから甘い薬も何でも全部嫌になりました😂
いちごのかき氷にかけると意外と気づかず食べてましたよ!
一点に集中してかけると味が濃いので、点々と散らしてかけるとほぼわからないです😳
はじめてのママリ🔰
うちの子も全然平気だったのに、一度苦い薬を口にしてから甘い薬も何でも全部嫌になりました😂
いちごのかき氷にかけると意外と気づかず食べてましたよ!
一点に集中してかけると味が濃いので、点々と散らしてかけるとほぼわからないです😳
「産婦人科・小児科」に関する質問
湿疹がひどくなります。 ねむい時に目を擦ったり、よだれが多くて湿疹ができます。 病院に行きましたがそこまでひどくないとのことで、保湿剤を処方していただきましたが、 目の周りや顎がいくら保湿しても悪化していく一…
赤ちゃんの病院の判断はどうしていますか? ここ数日鼻水がズビズビしていますが食欲も排泄も問題なく機嫌もいいので病院に行っていません。 1ヶ月健診で赤ちゃんはミルク飲むと鼻にいってズーズー言うよと教えてもらって…
私事ではなくすみません🙇♀️ 少し気になって 3歳で現在の診断が重度知的障がい、自閉症。 眉毛は濃く繋がっており、睫が長く濃い、たれ目 髪色がブラウンメッシュ 低身長、低体重、頭、顔、手足が凄く小さい。 足のサイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント