子育て・グッズ 1歳3ヶ月になりたてです。今上の歯2本下の歯2本生えています。何本くら… 1歳3ヶ月になりたてです。 今上の歯2本下の歯2本生えています。 何本くらいから固形?の肉食べさせていいですか? あまりカミカミしません😅 最終更新:9月22日 お気に入り 歯 肉 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 豚肉の薄切りなら食べられてました! 唐揚げみたいなお肉はその頃はまだ噛めてなかったです😂 今は上下7本ですが鶏肉も食べてます😊 9月22日 はじめてのママリ🔰 薄切り食べさせてみます! ちなみにカミカミってどうしたらしてくれますか? 9月22日 はじめてのママリ 大きめの野菜とかもカミカミしませんか🤔? うちはオエってなりながらカミカミ覚えました😅 9月22日 はじめてのママリ🔰 初めの1口くらいであとは丸呑みしてるんじゃないかって感じです😭 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薄切り食べさせてみます!
ちなみにカミカミってどうしたらしてくれますか?
はじめてのママリ
大きめの野菜とかもカミカミしませんか🤔?
うちはオエってなりながらカミカミ覚えました😅
はじめてのママリ🔰
初めの1口くらいであとは丸呑みしてるんじゃないかって感じです😭