コメント
ナツ花
セカストのほうがやや高い傾向にあるとおもいます(*•᎑•*)
でも、ぬいぐるみかなりうるさいです💦
あと、どちらの店舗にしても、受け取ってくれた人によります(>_<)
はじめてのママリ🔰
ブックオフでも売ったんですけどめちゃくちゃ安くて、セカストは全部買い取ってくれました!50〜150円とかです。
-
ぽんちゃんママ🔰
セカスト持っていったら、まさかの5円でした😭クレーンゲームのぬいぐるみだから仕方ないと諦めて、買い取ってもらいました😂
- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
ええ!うちもクレーンゲームのやつですよ!
5円って💦担当者によるのかも…- 9月22日
-
ぽんちゃんママ🔰
辛めの担当者さんだったのかもです😭50円と思ってたので、5円!?、えって?と思ったけど、持って行ったしもういいやって半分投げやりですよね😂笑
- 9月22日
ぽんちゃんママ🔰
今セカストが買取アップしてるので少しでも高く買取ってくれたらと思っ出たとこでした!ぬいぐるみにうるさいとは、買い取ってくれない感じですか😭?
ナツ花
小さいシミとかで買取不可でした💦
なので我が家は、まずセカストもっていって、それで売れなかったものをハードオフもっていってます😊
ぽんちゃんママ🔰
早速持っていきましたが、毛羽立ちがあるものは返却されました😂ハードオフにも持って行ってみます!