その他の疑問 鹿児島県鹿児島市楽天モバイル使用の方電波や電話どうですか?変えようか… 鹿児島県鹿児島市 楽天モバイル使用の方 電波や電話どうですか? 変えようか検討中なので地域も知りたいです! 最終更新:2時間前 お気に入り 鹿児島県 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 南部です。 私はあまり外で使わないのでそんなに不便感じませんが、建物の中とかだと電波悪いと感じることがあります。 4時間前 はじめてのママリ🔰 同じく南部なので助かります。 電波悪いと感じる時 LINEやネット、電話できていますか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 電波悪いと感じた時に他の方法を試したことがないので分からないです💦 逆にいえば試すまでもなく使用頻度が低いのでそんなに困らないということです。 3時間前 はじめてのママリ🔰 大阪のホテルで高層階に泊まった時にアンテナが一本立つかどうかの不安定さだったので、全体的に電波弱めな印象です。 電波の良さを重要視されるなら元の3大キャリアの方がいい気がします。 3時間前
はじめてのママリ🔰
同じく南部なので助かります。
電波悪いと感じる時
LINEやネット、電話できていますか?
はじめてのママリ🔰
電波悪いと感じた時に他の方法を試したことがないので分からないです💦
逆にいえば試すまでもなく使用頻度が低いのでそんなに困らないということです。
はじめてのママリ🔰
大阪のホテルで高層階に泊まった時にアンテナが一本立つかどうかの不安定さだったので、全体的に電波弱めな印象です。
電波の良さを重要視されるなら元の3大キャリアの方がいい気がします。