えび
複数の農家さんかけ持ちで働いた経験ありますが、明細はどこもきちんといただけました😄現金手渡しだったり、口座振込だったりはまちまちでした。
源泉徴収については自分で確定申告してました。
えび
複数の農家さんかけ持ちで働いた経験ありますが、明細はどこもきちんといただけました😄現金手渡しだったり、口座振込だったりはまちまちでした。
源泉徴収については自分で確定申告してました。
「バイト」に関する質問
パートやバイトの急な休みの欠員を、本来休みの社員が埋めるって当たり前ですか…? 私はパート側の立場なのですが、先日親族の葬儀で急きょ1日休みました(勤務日前日に報告しました) 後日出勤すると同期から、シフト管理…
子どもが昨日手を痛めたようで、今朝になっても痛いと言っていました。 ちょっと動かすだけで痛いそうです。。 少し早めにバイトを上がって、習い事前に受診したいと思うのですがいいですかね😣 ちょっと大袈裟ですか?😭
喫煙者の方!アドバイスください😂 私は電子タバコを吸っています。 プルームテックでキャメルの深緑のたばこです。 以前喫煙所で一緒になったバイト先の社員がタバコこれだよね?とタバコをくれたのですがそれが深緑のキ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント