女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
父の日、今日こそは用意しなくては!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
お子さんが通っている小学校では文化祭はありますか?ないですか? 我が子が通っている小学校ではあります💡
どうしてもモヤモヤします。 私、28、子供7歳 イベントがあり子供と同じクラスの女の子を1人預かることに。(私もいきたーいとLINEが鳴り止まず渋々) 2時間くらいで帰る予定でしたが、お母さんが予定を入れたいからもう…
夫と会話しててそういう事言ってるんじゃないんだよなって返答された時イラっとする🤭 そういう時ありません?🤭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
足立区の小学校のニュースまじで怖いです‥子供のやることじゃない‥ ネットとかでそういう知識得…
国勢調査やらないよって人いないの?!😱 意外とみんなやっててびっくり🤣
私が前からYouTubeでよく見ている方が離婚したと言っていて私と旦那、そういう話になり🤣🤣 旦那…
百均とかの子供用のプラスチックの お皿や器、食洗機入れてる片付けいますー? 溶けます?
昔から、これ食べたいなあと思うものは食べれてきました。 例えば、たこ焼きが食べたいと思った…
全ての質問の中で人気のランキング
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
プリキュアの映画の特典でもらってきた光るブレス、1日で電池切れたんですが…… 映画館で少し…
コメント