サプリ・健康 眼に良いサプリ💊ってルティン?旦那がベリー系苦手で食べなくて。目が悪… 眼に良いサプリ💊ってルティン?旦那がベリー系苦手で食べなくて。目が悪く酷使も多いためサプリ検討中で食べ物でも教えてください。亜鉛+コエンザイムq10+レスベラトロール ? の抗酸化性のサプリは飲んでます。 この中に眼に良いのありますかね? なければ、ルティンを別途飲むべきかなと悩んでます 宜しくお願いします🙏 (眼科いわくもともと緑内障?予備軍でもあるそうです...) 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 食べ物 サプリ 亜鉛 はじめてのママリ🔰 コメント 玲 参天から販売しているサンテグラノジェノックスはどうでしょうか? 眼科で勤務してますが、先生が緑内障の患者さんに勧めたりしています。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント