はじめてのママリ🔰
このミルクなくなったら終わりだよーで卒業しました!

よっしー2回目妊娠中
哺乳瓶を出さなくしたら卒業できました。
他で代用できるようになると卒業しやすいんじゃないかな、と思います💡

はじめてのママリ🔰
欲しがったときに
好きなキャラクターのコップで飲み物を飲む頻度を少しずつ増やしたら卒業できました!

はじめてのママリ
卒ミ前にミルク飲む時もストローマグにかえました!
はじめてのママリ🔰
このミルクなくなったら終わりだよーで卒業しました!
よっしー2回目妊娠中
哺乳瓶を出さなくしたら卒業できました。
他で代用できるようになると卒業しやすいんじゃないかな、と思います💡
はじめてのママリ🔰
欲しがったときに
好きなキャラクターのコップで飲み物を飲む頻度を少しずつ増やしたら卒業できました!
はじめてのママリ
卒ミ前にミルク飲む時もストローマグにかえました!
「哺乳瓶」に関する質問
K2シロップについてなのですが、 今日最後のK2シロップ投与の日でした! 完母ですが、いつもは哺乳瓶の乳首に入れて飲ませるのに、 あとで洗うのめんどくさいしなーと横着をしてしまい、 旦那に抱っこしてもらって、口が…
自分の夫はよくやってくれてる方なのか....?🤔 スレッズを見てると、 外食で旦那が子供の隣で食べさせている姿の投稿に 「こんな旦那さん羨ましい!」「うちは絶対やらない」等 賞賛のコメントだらけでした。いやお互い…
出産前準備で 哺乳瓶 160ml が 必要か不必要かでかなり迷ってます 😭💭 240ml 2本 と 新生児用乳首 は 購入済みです ! 完母の方 完ミの方 160ml は いつからいつまで使いましたか? 教えてください 🙇🏻♀️⸒⸒
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント