お出かけ ユニバーサルスタジオのハロウィンとクリスマスの間に行く予定ですが、11月19日がクリスマスイベント初日です。平日ですが混雑するでしょうか。 ユニバ詳しい方教えてください! ハロウィンとクリスマスの間が空いてそうやから行こう〜! と、11/19(水)に予定を入れていました! が、まさかの19日がクリスマスイベント初日になってしまって😂 ど平日だけどやっぱり混みますか?? 最終更新:2025年9月22日 お気に入り イベント クリスマス ハロウィン mama(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント エリザベス 3年程前ですが、我が家も空いてるやろーって予約した日がクリスマス初日でした😂 夕方から特に混んできましたが、逆にライトアップの時は広場に集中するので乗り物に並びやすかったです🤗 9月21日 mama 全く同じですね😂 みんなショー目当てって感じなんですね🙌🏻 色々調べてたら ・転売ヤーがグッズを求めて殺到する ・YouTuberがイベント初日だから動画撮影に集まる とか書いてあってビビってます笑 9月22日 エリザベス わあーどっちも迷惑🤭 なんやかんや楽しめるので、素敵なお出かけにしてください😊 9月22日 mama ありがとうございます🫶🏻 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
全く同じですね😂
みんなショー目当てって感じなんですね🙌🏻
色々調べてたら
・転売ヤーがグッズを求めて殺到する
・YouTuberがイベント初日だから動画撮影に集まる
とか書いてあってビビってます笑
エリザベス
わあーどっちも迷惑🤭
なんやかんや楽しめるので、素敵なお出かけにしてください😊
mama
ありがとうございます🫶🏻