もうすぐ、計画帝王切開です。痛みにかなり強い方でして、1人目の時は緊…
もうすぐ、計画帝王切開です。
痛みにかなり強い方でして、1人目の時は緊急帝王切開で訳も分からないまま手術が終わり術後痛み止めを使用する事なく過ごしました。歩行練習があるなんて知らずに朝起きて顔を洗いに行ったりしました😅傷口は力を入れると痛いなーくらい・・・
今回、手術日が近くなるに連れてビビってしまい、寝れなくなって来ました 笑
痛みに強いぞ!と言う方で、2回以上帝王切開している方、感想を聞かせて下さい✨
- はじめてのママリ(妊娠36週目, 3歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
1人目が破水→陣痛からの緊急帝王切開になりました。
あっという間におわりましたが夜中は痛み止めの点滴を打ってもらいましたが翌日には普通に立ち上がり歩行できました。唯一怖かったのはトイレ(特に大出すとき)が痛かったて記憶があります。
2人目は同じく予定でやはり1人目の時より痛さもわかっているのでめちゃくちゃビビっていました😅が
同じように翌日にはトイレまで歩き、痛み止めはもらっていましたがそこまで飲んでなかったです!!
1人目の時よりは痛くなかったです!!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
やっぱりビビリすぎですかね 笑
1人目より痛くない!その言葉が今の私には希望です✨