子育て・グッズ 授乳間隔っていきなり空いたりしますか?生後一ヶ月半の息子をほぼ母乳の… 授乳間隔っていきなり空いたりしますか? 生後一ヶ月半の息子をほぼ母乳の混合で育てています。 つい昨日まで頻回で、日中1〜2時間くらいで欲しがっていたのに今日はいきなり3時間空くようになりました。 急に空くようになったりするもんなんでしょうか? 単純に赤ちゃんのその日の気分とかなんですかね?? 授乳って難しいですね、、 最終更新:2025年9月21日 お気に入り 母乳 混合 赤ちゃん 授乳間隔 息子 りんこ(生後7ヶ月) コメント Riiiii☺︎ たまたまとか気分とかもあると思います🤔😊これが続くようなら間隔開くようになってきた、てことかもですね!🥹 9月21日 りんこ 赤ちゃんの気分もありますよね🤔 明日以降、様子見てみます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
赤ちゃんの気分もありますよね🤔
明日以降、様子見てみます!