コメント
Riiiii☺︎
たまたまとか気分とかもあると思います🤔😊これが続くようなら間隔開くようになってきた、てことかもですね!🥹
Riiiii☺︎
たまたまとか気分とかもあると思います🤔😊これが続くようなら間隔開くようになってきた、てことかもですね!🥹
「混合」に関する質問
生後3ヶ月の男の子を混合で育てています。 混合でやっている方に質問なのですが、哺乳瓶の乳首のサイズは何を使っていますか?参考にさせてください。 私は、母乳相談室と母乳実感のSSを使っています。 (あまり大きいサ…
完母を目指しながら現在混合で授乳しています。 2ヶ月半になり母乳をよく飲むようになったので、ミルクの量を減らし始めました。基本、日中は完母にして夜寝る前と夜間にミルク60mlを追加してます。 母乳量が足りてるの…
母乳で育てた方に質問なんですが、 友達も母乳で育てるかどうかは気になりますか? 先日学生時代の友達4人でご飯を食べました。 私含め既婚3、独身1です。 既婚のうち1人だけが子なしだったのですが、この度妊娠したと報…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんこ
赤ちゃんの気分もありますよね🤔
明日以降、様子見てみます!