コメント

はじめてのママリ🔰
札幌駅前に比べたら中島公園はさほど混雑していませんよ☺️
今は大通公園でイベントをやっているせいもあって札幌駅〜大通りのあたりは人が多く感じます💦

はじめてのママリ🔰
車通りはいつも多いですけど、詰まって進まないとかそういうことはないですよ☺️
-
らら
回答ありがとうございます!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
札幌駅前に比べたら中島公園はさほど混雑していませんよ☺️
今は大通公園でイベントをやっているせいもあって札幌駅〜大通りのあたりは人が多く感じます💦
はじめてのママリ🔰
車通りはいつも多いですけど、詰まって進まないとかそういうことはないですよ☺️
らら
「公園」に関する質問
年長の男の子、ひとりっ子です。 おとなしめで、ガツガツ行かないタイプです。 先日少し混雑している公園で、高い場所を息子が恐る恐る進んでいると、後ろから少し大きい子が 「早く行けよ」と言いながら追い抜こうとしま…
もうすぐ4歳です 睡眠不足10時間未満でも普通に幼稚園登園させてますか? 休みの日の過ごし方が暑いので公園は行かないし混んでるので買い物も短時間で済まして、あとはずっと家でスマホやテレビって感じで体力余ってる…
ママと一緒に公園とか遊び場いくと、積極的に他の子に絡んでいくし遊ぶの大好き衝動的なタイプかなと思っていましたが ママから離れて集団に入り外から見ていると顔は緊張感あるし特別絡むこともなくただ淡々とこなす?っ…
お出かけ人気の質問ランキング
らら