娘の下の歯茎に歯2本分くらい白い線みたいなのができてます。2日前より…
娘の下の歯茎に歯2本分くらい白い線みたいなのができてます。
2日前より濃くなってて、これは歯が生え始める前兆みたいなものですか?
- ☺️(生後10ヶ月)
ママリ
そうだと思います!
うちの子は歯が生えるタイミングはいつもブーって唇ならしててわかりやすかったです笑
娘の下の歯茎に歯2本分くらい白い線みたいなのができてます。
2日前より濃くなってて、これは歯が生え始める前兆みたいなものですか?
ママリ
そうだと思います!
うちの子は歯が生えるタイミングはいつもブーって唇ならしててわかりやすかったです笑
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳 ママがやるからちょっと待ってて 触らないで、止まって、動かないで こういう指示?一度じゃ通じないんですが これはあるあるなのか、なにか疑った方がいいのか💧 弟がいて、ママと2人で出かける時だと楽しくて調子…
3歳4ヶ月、今日初めての新しい幼稚園です。 まだトイトレ完了していないのですが、 いちかばちかでパンツで行かせました。 30分に一回くらい声をかけると、トイレに行き、 ほぼお漏らしなくパンツで過ごせますが、 初日…
スワドルを着ると苦しそうです😭 昨日の夜からスワドルを着させてみました。 オムツを変えて、ミルクもあげて、ゲップも出させたんですがスワドルを着せると苦しそうにします。 ギャン泣きはしませんが、 踏ん張っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント