子育て・グッズ 生後7ヶ月 朝起きてから下痢を5回ほどしています。量は2回多く、3回… 生後7ヶ月 朝起きてから下痢を5回ほどしています。 量は2回多く、3回は本当に少しでした。少しだけですが一度血のようなものも混じっていました。ミルクを飲むと少しでる感じです。本人も痛いのかでる前は泣きます💦 夜冷えたのかなとも思いますが、昨日義実家に行って犬と触れ合ったのでそれも何か関係あるのかなーと💦 今までここまでの下痢はしたことがないのですが明日受診した方が良いでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 生後7ヶ月 義実家 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント あーる 血のようなものも混じっていたのなら、私だったら必ず受診すると思います💦 心配ですし、何も無いなら良かったで終わりますし! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭!ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭!ありがとうございます!