その他の疑問 サッカー好きな方、詳しい方!お名前ミサンガを作るのですが知り合いにサ… サッカー好きな方、詳しい方!! お名前ミサンガを作るのですが 知り合いにサッカー日本代表のカラーで 作ってほしいと言われました。 2色なんですけど、 何色と何色がいいと思いますか🥹? 一色は青かなと思っているのですが 無知すぎて全然わからなくて… 回答お願いします🥹💗!! 最終更新:9月21日 お気に入り 名前 サッカー 日本 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 青白ですかね! それか青赤、、、 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 3色でできるみたいなので その3色でやろうと思います🫶 9月21日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
3色でできるみたいなので
その3色でやろうと思います🫶