コメント
はじめてのママリ
梅雨時期のみ除湿つかったりします!
それ以外は、そのままです😀
ゆう
除湿機とサーキュレーター併用です。
年中使ってます。
薄い服はともかく、特に夫の服は夏のTシャツでも厚地なので、しっかりサーキュレーターの風当てて乾かしてます。
-
るい
私も年中使ってるのですが
付けるとなんか臭いする気がして🤣
でも乾かないと嫌なので使ってしまいます🤣- 9月21日
はじめてのママリ
梅雨時期のみ除湿つかったりします!
それ以外は、そのままです😀
ゆう
除湿機とサーキュレーター併用です。
年中使ってます。
薄い服はともかく、特に夫の服は夏のTシャツでも厚地なので、しっかりサーキュレーターの風当てて乾かしてます。
るい
私も年中使ってるのですが
付けるとなんか臭いする気がして🤣
でも乾かないと嫌なので使ってしまいます🤣
「洗濯」に関する質問
私が悪いのでしょうか? 旦那は、日曜日しか休みがありません。 それに、月〜土は、朝早くから夜も遅めの帰宅です。 日曜日以外はほとんどワンオペになります。 これから忘年会シーズンなので、毎週、忘年会です💧 唯一…
旦那が船釣り行って魚釣れたのはいいけど洗濯物もともと入ってたのとまとめて洗濯されたからお気に入りのタオルが魚臭くなった😭 さすがにイラつきすぎて寝てるところ何度も蹴らせてもらったよ🙂↕️ 私は何も悪くない育児全…
成育医療研究センターに付き添い入院をした方いらっしゃいますか? もうすぐ生後8ヶ月。現在完母でミルクの消化菅アレルギー、哺乳瓶拒否のため付き添い入院(個室)を希望しています。(大部屋は付き添い入院できない)…
家事・料理人気の質問ランキング
るい
そのままでも乾きますか?
乾かないと嫌で
365日使ってるのですが
なんか除湿乾燥機付けると
臭くなる気がして🤣🤣
はじめてのママリ
夜干して、朝には乾いてるものが多いです!✨
夏場は特に!
るい
そうなんですね!!