ママリ
1ヶ月休みが無いのは違法です...
お給料よりもそちらが気になります💦
お身体大丈夫ですか?
給料に関しては、休日返上でしたらその分、休日だったところの分は残業代と同じく上乗せした時給が支払われるはずです🤔
時給が上がるのは、勤続期間や貢献度等、バイト先によって基準があるので、休みが無いから給料アップという訳では無いと思います😭
1ヶ月休み無しでタイムカード等で証明できるようでしたら、労基か本社に伝えた方が良いですよ...
ママリ
1ヶ月休みが無いのは違法です...
お給料よりもそちらが気になります💦
お身体大丈夫ですか?
給料に関しては、休日返上でしたらその分、休日だったところの分は残業代と同じく上乗せした時給が支払われるはずです🤔
時給が上がるのは、勤続期間や貢献度等、バイト先によって基準があるので、休みが無いから給料アップという訳では無いと思います😭
1ヶ月休み無しでタイムカード等で証明できるようでしたら、労基か本社に伝えた方が良いですよ...
「バイト」に関する質問
旦那の事なんですけど、最近夜のバイトを始めたんです。それはいいですけど、生後6ヶ月、修正2ヶ月の息子がいるんです。まだ入院してますけど、帰ってきたら大変になるかもなんです。うちは妊娠してまして、今は買い物と…
私は薄情な娘でしょうか。 先日私の母からこのようなラインが来ました。 実家にいる時から、家に入れるお金(5万)とは別にお金貸してってこともありました。一応全て返ってきています。 親と縁を切りたくても、なかなか…
仕事の話です。 朝から勤務があるのですが、職場の鍵を持っている人が限られているので、待たされている人もいるし、私も開かなくて夏場外でしょっちゅう待たされます。仕事が早く始めたくて行っても結局開かない、、など…
お仕事人気の質問ランキング
コメント