※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今日近くでキッチンカーのイベントがありますただ昨日から夫に対してイ…

今日近くでキッチンカーのイベントがあります
ただ昨日から夫に対してイライラが止まらず正直一緒に出かけたくないです
せっかくなら行きたいけど子どもと2人で行くのはつらい
我慢して夫といっしょに行きますか?

コメント

はじめてのママリ

その気持ちのまま行っても楽しくないと思うので行かないか子供と2人で行きます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳7ヶ月の暴れん坊で買い物すらままならないので2人では難しいです🥲

• 1時間前
ママリ

子どもが楽しみにしてる(行ったら絶対楽しめる)なら我慢して行きます🙃
まあ我慢するくらいなら2人で行った方が楽だなとは思いますが、妊婦さんだと色々不安ですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもは外ってだけで楽しいんですよね🫣
    最近2人で買い物すらままならないので2人で行くのは怖くて🥲

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

何も無い原っぱでも楽しいですよねわかります🤣

うちもよく喧嘩(私が一方的に怒ってイライラ)しますが、子どもには関係ないことだし……とグッと堪えて出かけます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう靴下見ただけで大興奮です🤣
    今朝方まで汗降ってたのであまり外で暴れて欲しくない気持ちも…

そうですよね、子どもは関係ないし午後出かけることにします😇

• 28分前