※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
妊娠・出産

上の子の保育園や幼稚園の送迎等でギリギリまで自転車送迎していた妊婦…

上の子の保育園や幼稚園の送迎等でギリギリまで自転車送迎していた妊婦さんにお聞きしたいです🙇‍♀️
ワンピースでしたか?パンツスタイルでしたか?ワンピースで運転しづらくないですか?

元々スカートがあまり好きじゃないので妊娠前から今までパンツスタイルが多かったのですが、4人目でお腹の出がすごくてマタニティズボンでも結構圧迫感があってワンピースに魅力を感じ始めました✨

身長が高くないせいかスカートが風でまくれあがります🤣
これからの時期スカートの下にレギンスを履いたりするので気にしなくていいかと思ったのですが、運転しづらさはないですか?

上の子を自転車に乗せるから片手でスカートを押さえる訳にもいかないし、皆さんどうですか?
まくりあがらないコツとかあるんでしょうか😂

コメント

ボーボボmama🦖🐾

ワンピ、パンツも着てチャリ漕いでました😂

ワンピやスカートのときは前側少しまくってお尻で踏んでました!
足はふくらはぎあたりまで丸出しになりますが、前後に子ども乗せてる状態でそんなこと気にする余裕は持ち合わせてなかったです😂😂
足丸出しなので逆に運転しやすかったですよ🤣🤣🤣

• RIR

RIR

なるほど!むしろ踏んでしまうんですね🤣
    うちも前後に乗ってるので見えないのでその方法でやってみます✨
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前