子育て・グッズ 8時からずっとギャン泣きで寝たと思ったら15分くらいでふっと目覚めての… 8時からずっとギャン泣きで寝たと思ったら15分くらいでふっと目覚めてのずっと繰り返し 魔の3ヶ月ですか? 最終更新:6時間前 お気に入り 魔の3ヶ月 ギャン泣き 22歳プレママ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは大変ですね! 15分おきでギャン泣きは、 何か原因があるとおもいます。 歯が生えてくる時の歯ぐずりでしょうか。 中耳炎で耳が痛いとか? 熱はないんですよね? 7時間前 22歳プレママ 昨日の夜8時からこんな感じで何度も起きて、午前2時半頃ようやく寝て今も寝てます😭 うんちもおしっこも出ていてミルクも飲んでくれてお昼間はご機嫌でお昼寝もしていたので熱は無さそうです、、あと2週間ほどで4ヶ月になります🥲 6時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22歳プレママ
昨日の夜8時からこんな感じで何度も起きて、午前2時半頃ようやく寝て今も寝てます😭
うんちもおしっこも出ていてミルクも飲んでくれてお昼間はご機嫌でお昼寝もしていたので熱は無さそうです、、あと2週間ほどで4ヶ月になります🥲