東川口駅周辺で、平日10時と13時に歯科に通う女性が、1時間半滞在できるお店を探しています。南口のくら寿司やモスバーガー、北口のKEY’S KAFEや喫茶店ピノキオの中で、1人でゆっくりでき、歯磨きができるお店はどれでしょうか。徒歩10分以内での場所を希望しています。
東川口駅周辺でランチというか時間を潰せるお店はありますか?
東川口駅近くの歯科に通っていて、平日10時と13時1日に2回予約を入れていて、1時間半ほど滞在できるお店を探しています。
南口にくら寿司、モスバーガー、北口にKEY’S KAFE、喫茶店ピノキオがあるのを確認したのですが、この中ならどちらがいいでしょうか?
1人でゆっくりでき、出来ればお手洗いで歯磨きしても大丈夫そうな所がいいです。
移動手段が歩きなので、駅から徒歩10分以内で探しています。
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
仰る通りのラインナップ以外本当に何もなくて、どこも狭くてトイレも小さいので歯磨きは難しいかもしれません…。
強いて言えばくら寿司でしょうか?
手間はかかりますが、隣の南越谷直結の駅ビルの方がまだ暇潰しや歯磨きしやすいと思います🥲
ままり
ありがとうございます。
確かに南越谷駅ビルの方が充実していますね!
電車の時間もあるので滞在時間が短くてバタバタしそうな気もしますが、時間に余裕があれば南越谷にしてみます!