5 歳の娘が私のスマホのメモ📋️で絵を描くのにハマってずっとしています‥…
5 歳の娘が私のスマホのメモ📋️で絵を描くのにハマってずっとしています‥おとといの夜、ママ見て!って言いながら娘が自分のあそこをいやらしく触ってにやにやしながら言ってきました。そこには‥絵の下にエッチな画像がほんとに女性がティバッグはいていますが、男性のちんちんはむき出しでティバッグに今から挿入しそうな感じのくらいの本物のリアルな画像が下に貼りつけられているのです。私は見たことない画像で、旦那に相談したら、旦那も私のスマホは触らないのでびっくりしており、それはマズイ‥と言ってました。
なんでこんな現象が起きたのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
広告じゃないんですか?
無料のアプリだとそういうのよくありますよ。

はじめてのママリ🔰
広告もですが、5歳の娘さんの行動もちょっと気になります💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭💦
慌てて何してるの?って言いました💦ネットでそういう広告たまたま見て‥その影響で‥本当困ったし、悪影響‥😰まだ5歳なのに‥🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も娘が勝手にわけわからんゲームとかもしたりするのでそうぢゃないかなと思ってましたが、やっぱり広告なんですね!!ありがとうございます😊