※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんこ
妊娠・出産

お腹の張りについて1時間30分で11回張っています。張りはお腹が硬くなっ…

お腹の張りについて

1時間30分で11回張っています。

張りはお腹が硬くなってから、押して指が沈むようになるまでが一回とカウントしてます。

おなかの痛みと腰の痛みも出てきました。

まだ27週です。

流石におかしいですよね…

コメント

初めてのママリ🔰

横になっても張りますか?

体制を変えたりしても張るようなら一度産院に電話した方が良いと思います、、

私も体制を変えても張りが不定期に収まらずそんな事も今までなかったので

産院に電話したらすぐ来るように言われて、このまま張りが治らなかったら入院ね!と先生に言われました💦

幸い内診した時には張りがマシになってたので、張り止めを37週まで飲み続けてどうにかなりましたよ😥

• みんこ

みんこ

ほとんど横になってます…

というか痛くて動きたくないくらいで…

一時半に電話して、ちょっと様子見してと言われて現在です😅

その時は30分で4回の張りだったのでそれで治るなら大丈夫だったのかな…

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

横になっても張るようなら病院へ向かった方が良い気がします💦

私もそうでした!
    息苦しくなる感じで💦

今はどうでしょうか??その電話の後から頻繁に張ってますか?

赤ちゃんに何かあってからでは遅いので、心配だから診て欲しい。というのもアリだと思いますよ✨

• 1時間前
  • みんこ

みんこ

30分で4回がずっと続いてるので行くことになりました😂

前半戦悪阻で入院したので、もう勘弁してほしいです…笑

• 59分前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

無事行くことが決まってよかったです( ; ; )!

ずっと不安でしたよね💦

悪阻で入院されてたんですね😭できれば入院は避けたいですね笑

子供を産むのは命懸けですよね😫
    赤ちゃんとみんこさんが無事でありますように✨

• 54分前