コメント

初めてのママリ🔰
横になっても張りますか?
体制を変えたりしても張るようなら一度産院に電話した方が良いと思います、、
私も体制を変えても張りが不定期に収まらずそんな事も今までなかったので
産院に電話したらすぐ来るように言われて、このまま張りが治らなかったら入院ね!と先生に言われました💦
幸い内診した時には張りがマシになってたので、張り止めを37週まで飲み続けてどうにかなりましたよ😥
初めてのママリ🔰
横になっても張りますか?
体制を変えたりしても張るようなら一度産院に電話した方が良いと思います、、
私も体制を変えても張りが不定期に収まらずそんな事も今までなかったので
産院に電話したらすぐ来るように言われて、このまま張りが治らなかったら入院ね!と先生に言われました💦
幸い内診した時には張りがマシになってたので、張り止めを37週まで飲み続けてどうにかなりましたよ😥
「お腹の張り」に関する質問
陣痛?前駆陣痛? 39週3人目の経産婦です。 さっき日付が変わる前に、定期的なお腹の張りがあったので前駆陣痛か陣痛が分からず受診してきました。 病院に着く頃には間隔も空いてしまい、 内診とモニターで、まだ産まれ…
18週妊婦です。 さっきからお腹下したみたいな痛みがずっとあって、10分に一回来るって感じです。ギューッとお腹全体が締め付けられる感覚です。 トイレに行くと💩は出るんですが、1人目の陣痛の時と同じ感じで少し不安で…
おしるしが今日きて そんなすぐ陣痛くるはずないって わかってるけどなんか 身構えて検索間になってる😂😂 おしるしきたのに全然お腹の張りはないし 前駆陣痛もないからまだまだなはずなのに なんかびびってる😂 経産婦だか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんこ
ほとんど横になってます…
というか痛くて動きたくないくらいで…
一時半に電話して、ちょっと様子見してと言われて現在です😅
その時は30分で4回の張りだったのでそれで治るなら大丈夫だったのかな…
初めてのママリ🔰
横になっても張るようなら病院へ向かった方が良い気がします💦
私もそうでした!
息苦しくなる感じで💦
今はどうでしょうか??その電話の後から頻繁に張ってますか?
赤ちゃんに何かあってからでは遅いので、心配だから診て欲しい。というのもアリだと思いますよ✨
みんこ
30分で4回がずっと続いてるので行くことになりました😂
前半戦悪阻で入院したので、もう勘弁してほしいです…笑
初めてのママリ🔰
無事行くことが決まってよかったです( ; ; )!
ずっと不安でしたよね💦
悪阻で入院されてたんですね😭できれば入院は避けたいですね笑
子供を産むのは命懸けですよね😫
赤ちゃんとみんこさんが無事でありますように✨