お出かけ 七五三、写真は撮らずに参拝のみにした方いますか?・スタジオで撮影→参… 七五三、写真は撮らずに参拝のみにした方いますか? ・スタジオで撮影→参拝 ・参拝のみ(神社でセルフ撮影してフォトフレーム注文) の2択で迷ってます🤔 最終更新:9月21日 お気に入り スタジオ 七五三 神社 写真 撮影 もち(2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ななな 参拝のみでした! 単純に撮影からの参拝は私も子供も疲れそうでやめました😂 9月21日 もち ありがとうございます❣️ そうですよね😂 うちも長女次女含め撮影から参拝は無理そうな気がしてます😂 9月21日 ななな お子さん2人いるとより大変ですよね💦 個人的にスタジオで撮るようなかしこまった写真よりも、神社の背景込みで撮る自然な写真の方が好きなので、出張撮影は考えてました!(結局頼まずでしたが) よい七五三になりますように🙆♀️ 9月21日 もち ありがとうございます🫶 9月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
ありがとうございます❣️
そうですよね😂
うちも長女次女含め撮影から参拝は無理そうな気がしてます😂
ななな
お子さん2人いるとより大変ですよね💦
個人的にスタジオで撮るようなかしこまった写真よりも、神社の背景込みで撮る自然な写真の方が好きなので、出張撮影は考えてました!(結局頼まずでしたが)
よい七五三になりますように🙆♀️
もち
ありがとうございます🫶