コメント
はじめてのママリ🔰
貯金専用の口座に入っていってます!
はじめてのママリ🔰
旦那の使ってない口座を私がもらっててそれに入金され、子供それぞれ名義の通帳に振りまけてます😄
はじめてのママリ🔰
私名義ですが、子供の貯金専用口座を作ってるので、そこに入れてます!
はじめてのママリ🔰
貯金専用の口座に入っていってます!
はじめてのママリ🔰
旦那の使ってない口座を私がもらっててそれに入金され、子供それぞれ名義の通帳に振りまけてます😄
はじめてのママリ🔰
私名義ですが、子供の貯金専用口座を作ってるので、そこに入れてます!
「学費」に関する質問
金銭面で2人目悩みます.. 住んでいる地域は超都会ではありませんが、田舎でもないです 都心に電車で40分くらいの距離です 世帯年収は1100万くらい (旦那650、私450〜500) 貯金は現金で600〜700万くらい? その他保険や…
子供の大学費用って払いますか? 私の両親は高校卒業してからは自分で頑張りなさいと、早く独立して立派な大人になる為にと言われて奨学金借りてました。(実家は裕福な方でした) この前旦那とその話した時大学までは親が…
ニーサって、今からはじめるのは損だとかありますか😅 また子どもの大学費用として貯めた600万があり、それを分散投資しようと思いますがいま6歳、11年くらいしたら確実に使うお金です。 リスクがある以上やめたほうがい…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
お子さん名義で作りましたか?
はじめてのママリ🔰
自分名義です🤲
保護者の口座にしか振り込みできない気がします!
(子供の口座に移動させてるか、の意味だったらすみません💦)
ママリ
言葉足らずですみません!お子さんの口座に移動させずに管理してますか?
はじめてのママリ🔰
移動させてないです❕
子供の通帳は出金したくなくて
誕生日やお年玉などだけ入れています✨