雑談・つぶやき 娘ちゃん、今日は寝ぐずり長かったな〜にしても、本当の理由わざわざ聞… 娘ちゃん、今日は寝ぐずり長かったな〜 にしても、本当の理由わざわざ聞く気にもならんけど、おそらく娘の泣き声に耐えられずに別室行った旦那😇 まじ要らん笑 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 寝ぐずり マチル田(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です!! 割り切って諦められる側はいいですよね!母ってだけで、いつでも最後まで頑張らなきゃいけない… ゆっくり休んでくださいね🍀 1時間前 マチル田 コメントありがとうございます! 『抱っこしてあげたら?』とかクソバイスされなかっただけマシと思うようにします笑 別室行ったまま戻ってこないでほしいなと思ってます🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチル田
コメントありがとうございます!
『抱っこしてあげたら?』とかクソバイスされなかっただけマシと思うようにします笑
別室行ったまま戻ってこないでほしいなと思ってます🤣