つむママ
私もそのぐらいの時期、お腹の張りというよりも一部だけ違和感があり、受診しました。結果的に羊水が多くて張っているのだろうと言われ、張り止め内服して落ち着きました‼️
付け根や股関節の痛みはおそらくリラキシンなどのホルモンの影響かもしれないです💦
気になる症状があるのであれば、まだ上のお子さんも小さいので早めの受診をお勧めします。
つむママ
私もそのぐらいの時期、お腹の張りというよりも一部だけ違和感があり、受診しました。結果的に羊水が多くて張っているのだろうと言われ、張り止め内服して落ち着きました‼️
付け根や股関節の痛みはおそらくリラキシンなどのホルモンの影響かもしれないです💦
気になる症状があるのであれば、まだ上のお子さんも小さいので早めの受診をお勧めします。
「お腹の張り」に関する質問
18週妊婦です。 さっきからお腹下したみたいな痛みがずっとあって、10分に一回来るって感じです。ギューッとお腹全体が締め付けられる感覚です。 トイレに行くと💩は出るんですが、1人目の陣痛の時と同じ感じで少し不安で…
おしるしが今日きて そんなすぐ陣痛くるはずないって わかってるけどなんか 身構えて検索間になってる😂😂 おしるしきたのに全然お腹の張りはないし 前駆陣痛もないからまだまだなはずなのに なんかびびってる😂 経産婦だか…
お腹の張りについて質問です。初期の頃から割と張るので切迫の薬を飲んでいていま20週ですが今日は一日中お腹の張りが何度もあります💦 1時間に五回以上はあると思うのですが土曜日夜で明日も休みなので心配で…💦 前回、8…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント