コメント

ママリ
出てなければ満腹にならなくて泣くと思います😂

ままり
出てると思います!🥺
最初にシャーって出てる分より、その後の母乳の方がカロリー高くて腹持ちが良い成分って聞いたことあります!
早めに口から離したら、ジワッと出てきませんかね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
1〜2分くらいで離すとじわっと出てる感じです!3〜4分頃に離すとじわっとも無いんですけどつまむと普通に出てきます!つまんで出てきてるけど吸ってもちゃんと出てるのかな?と疑問になってまして🤔
- 1時間前
-
ままり
私も同じ感じです!
でも体重増えてるので出てるんだろうなって感じです😂
真面目に吸ってくれないのはたぶん遊び飲みか、そこまでお腹空いてないとかかもですね🥺
引っ張ってきて痛いので機嫌良ければ途中でやめてしまいます😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ搾乳機でどれくらい出るかとかズボラなので面倒で出来てなくて😂わかります!めっちゃ引っ張ってきます笑
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
咥えながら寝落ちしてるってことは満足いくほど出てるんですかね?なんか途中から吸い方も真面目に吸ってない感があって😂
ママリ
満足してるときや、咥えるのが疲れて寝落ちしちゃったりあると思いますが、離しても泣かないのであれば満足してると思います!
それは遊び飲みじゃないですかね?🤣
はじめてのママリ🔰
離しても泣かないのでこのまま様子見てみます!ミルク足した方がいいのかな?とか色々考えてて🥹たしかに!遊び飲みですかね!😂