※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

母乳って最初グワーっと出てる感覚があるじゃないですか。その後は出て…

母乳って最初グワーっと出てる感覚があるじゃないですか。その後は出てるのか分からないんですけど赤ちゃんが吸えば出てるんですかね?

コメント

ママリ

出てなければ満腹にならなくて泣くと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

咥えながら寝落ちしてるってことは満足いくほど出てるんですかね?なんか途中から吸い方も真面目に吸ってない感があって😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

満足してるときや、咥えるのが疲れて寝落ちしちゃったりあると思いますが、離しても泣かないのであれば満足してると思います!
    それは遊び飲みじゃないですかね?🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離しても泣かないのでこのまま様子見てみます!ミルク足した方がいいのかな?とか色々考えてて🥹たしかに!遊び飲みですかね!😂

• 1時間前
ままり

出てると思います!🥺
最初にシャーって出てる分より、その後の母乳の方がカロリー高くて腹持ちが良い成分って聞いたことあります!

早めに口から離したら、ジワッと出てきませんかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1〜2分くらいで離すとじわっと出てる感じです!3〜4分頃に離すとじわっとも無いんですけどつまむと普通に出てきます!つまんで出てきてるけど吸ってもちゃんと出てるのかな?と疑問になってまして🤔

• 1時間前
  • ままり

ままり

私も同じ感じです!
    でも体重増えてるので出てるんだろうなって感じです😂
    真面目に吸ってくれないのはたぶん遊び飲みか、そこまでお腹空いてないとかかもですね🥺
    引っ張ってきて痛いので機嫌良ければ途中でやめてしまいます😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ搾乳機でどれくらい出るかとかズボラなので面倒で出来てなくて😂わかります!めっちゃ引っ張ってきます笑

• 1時間前