コメント

こうちゃんまま
え?お友達が誕プレをお願いしてくるって事ですか?😂

はじめてのママリ🔰
え、リクエストして誕プレもらってるのにお友達からは誕プレなしですか?🌀
ありえないです…今後絶対あげませんし、私ならもう会わないです💦💦
-
はじめてのママリ🔰
私が友達に誕生日おめでとう!何か欲しいものある〜?って聞くと答えてくれて、それをあげてる感じです😂
そのほかは話も合うし、子どもの歳も近くていい友達なんですが…
毎年ではなく、数年に一度こんな感じのことが起きて…って感じです💦
今年はいいものあげたいなと奮発した感じだったんです🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…💦
自分はあげたのにってもやもやしますよね😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
しかも初めてじゃないので余計モヤモヤで💦
次は聞かずに予算控えめでこっちからあげるだけにします。。- 1時間前

はじめてのママリ🔰
え、こちらからプレゼントのリクエスト聞かなくて良くないですか??😂
ママリさん優しすぎますね笑
私なら自分も毎年貰えないのにあげるの辞めるけど笑
まぁ、集まりがあるなら渡さないとって空気なら来年からはこっちから聞かないでプチプラで用意するかなー^ ^
-
はじめてのママリ🔰
優しい…んでしょうか💦
私も聞かれることあって、自分の方が高いものもらうこともあり、奮発したいなって思って🙇♂️
来年からは聞かずに低予算で渡そうと思います🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私が誕生日の時に何が欲しい?って聞くと〇〇が欲しい!って言ってくる感じです😅
それの相場が一万円くらいのものを言ってくるイメージでしょうか🤔💦